スタッフブログ
3月の料理教室
毎月大好評をいただいている料理教室
3月のテーマはリメイク!
残り物も美味しくいただきたいですよね
助産院の定番メニュー「お麩じゃが」はコロッケに変身
そして、残り物のおかずは「おやき」に様変わりしました
おやきは手づかみでも食べられて柔らかいので、離乳食のお子さまにもお勧めです
そして、野菜嫌いのお兄ちゃんやお姉ちゃんもこれなら食べてくれるかも!
助産院のスタッフも大好きです
最近は「調理実習に来ました!」と元気にいらしてくれるリピーターさんも多数
初めての方のご参加もお待ちしております
お気軽にお問い合わせください
みやした助産院
CATEGORYカテゴリー
RECENT POSTS最近の投稿
TAGタグ
ARCHIVE月別アーカイブ
-
2024年 (9)
-
2023年 (12)
-
2022年 (12)
-
2021年 (14)
-
2020年 (16)
-
2019年 (6)
-
2018年 (6)
-
2017年 (18)
-
2016年 (13)
-
2015年 (17)
-
2014年 (32)
-
2013年 (32)
-
2012年 (43)
-
2011年 (1)