スタッフブログ
5月、6月の料理教室
毎回大変ご好評いただいております料理教室ですが、5月、6月の日程と、メニューが決まりました!
2月、4月と”スイーツ編”を行いましたので、5、6月は料理のメインとなる”おかず編”を行いたいと思います。
・5/21(火)11:00~13:00
・高野豆腐のカツ(人参ソース)
・切干大根のトマト煮
・豆乳とブロッコリーのクリームスープ
・ごはん
・+α(お楽しみ)
6/5(水)11:00~13:00
・おふじゃが
・わけぎと油揚げのぬた
・梅チャーハン
・味噌汁
・+α(お楽しみ)
普段、煮るだけしか思い浮かばない高野豆腐ですが、揚げて食べても美味しいんですよ。
そして、先日リメイク料理で作った”おふじゃがコロッケ”の中身である、”おふじゃが”の作り方を今回料理教室でお伝えしたいと思います(^-^)
ご予約・お問い合わせは助産院まで電話・またはメールでお願いいたします。
みやした助産院
045-231-1788
info@miyashita.gr.jp
みやした助産院
CATEGORYカテゴリー
RECENT POSTS最近の投稿
TAGタグ
ARCHIVE月別アーカイブ
-
2024年 (7)
-
2023年 (12)
-
2022年 (12)
-
2021年 (14)
-
2020年 (16)
-
2019年 (6)
-
2018年 (6)
-
2017年 (18)
-
2016年 (13)
-
2015年 (17)
-
2014年 (32)
-
2013年 (32)
-
2012年 (43)
-
2011年 (1)