みやしたキッチン
マクロビオティック料理教室
こんにちは。
本日、マクロビオティック料理教室を開催いたしました。
先月ご参加頂いた方々より、中華メニューにして欲しい!とリクエストを頂きましたので今回はオール中華メニューでした!
・玄米ちまき
・たけのことあらめの細切りスープ
・ホイコーロー(キャベツとコーフーの味噌炒め)
・中華風春雨サラダ
・デザート、杏仁豆腐
ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました。
体に優しい材料、味付けで、しっかり中華を堪能できるメニューでした。
中華ちまきはお弁当や、ピクニックにも良いですね。
是非、ご自宅でも作ってみてくださいね。
そして、6月のメニューは、みんな大好きイタリアン!!!
・とうもろこしと玄米のライスサラダ
・ミネストローネ
・タカキビのハンバーグ
・ひよこ豆のフムス、全粒バケット添え
・+デザート(お楽しみ!!)
☆時間:11:00~13:00
☆参加費:3000円
☆持ちもの:エプロン
☆保育:お子様お一人につき500円で保育可能です
(保育は食事が始まる前までとなります)
お問い合わせ・お申し込みは、みやした助産院までお願いします。
※お申し込み後、料理教室をキャンセルされる場合は、食材手配の都合上、前日17時までにご連絡をお願いいたします。
6月のご参加お待ちしております。
みやした助産院
CATEGORYカテゴリー
RECENT POSTS最近の投稿
TAGタグ
ARCHIVE月別アーカイブ
-
2024年 (9)
-
2023年 (12)
-
2022年 (12)
-
2021年 (14)
-
2020年 (16)
-
2019年 (6)
-
2018年 (6)
-
2017年 (18)
-
2016年 (13)
-
2015年 (17)
-
2014年 (32)
-
2013年 (32)
-
2012年 (43)
-
2011年 (1)