みやしたキッチン

マクロビオティック料理教室

こんにちは。
本日、マクロビオティック料理教室を開催いたしました。

先月ご参加頂いた方々より、中華メニューにして欲しい!とリクエストを頂きましたので今回はオール中華メニューでした!

・玄米ちまき
・たけのことあらめの細切りスープ
・ホイコーロー(キャベツとコーフーの味噌炒め)
・中華風春雨サラダ
・デザート、杏仁豆腐

ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました。
体に優しい材料、味付けで、しっかり中華を堪能できるメニューでした。
中華ちまきはお弁当や、ピクニックにも良いですね。
是非、ご自宅でも作ってみてくださいね。

そして、6月のメニューは、みんな大好きイタリアン!!!

・とうもろこしと玄米のライスサラダ
・ミネストローネ
・タカキビのハンバーグ
・ひよこ豆のフムス、全粒バケット添え
・+デザート(お楽しみ!!)

☆時間:11:00~13:00
☆参加費:3000円
☆持ちもの:エプロン
☆保育:お子様お一人につき500円で保育可能です
(保育は食事が始まる前までとなります)

お問い合わせ・お申し込みは、みやした助産院までお願いします。
※お申し込み後、料理教室をキャンセルされる場合は、食材手配の都合上、前日17時までにご連絡をお願いいたします。

6月のご参加お待ちしております。

みやした助産院

TAGタグ

ARCHIVE月別アーカイブ